Portal da Transparência
Ao seguir navegando em nosso site, você aceita nossa Política de Privacidade. Para mais detalhes, consulte nossa página de Política de Privacidade.
Prosseguir

Prefeito recebe atletas medalhistas em Campeonato Nacional de Karatê - 07/11/2018

O prefeito Rosano Taveira recebeu nesta tarde (8) a visita dos atletas que representaram o município no Campeonato Brasileiro de Karatê em Contagem - MG. Os karatecas foram patrocinados pela Prefeitura de Parnamirim e tiveram uma boa classificação nas finais que ocorreram entre os dias 16 e 21 de outubro.

O maior destaque foi para o atleta Allan Victor de Lima, que foi vice campeão na categoria Sub 15, enquanto Yan Erick Araújo, levou medalha de bronze na Sub 14, e Ivanhoe Araújo Júnior alcançou a 5º colocação no sub 17.

Os atletas são da Federação Norte Riograndense de Karatê e já estão classificados para a final do Campeonato Estadual que vai acontecer em 2019. O encontro na Prefeitura contou com a presença do pai de um dos atletas, Ivanhoe Araújo, e de um dos patrocinadores, João Peres.

De acordo com o prefeito, é muito importante investir no crescimento destes jovens atletas. "O incentivo ao esporte tem sido um dos compromissos de nossa gestão, que tem se esforçado para incentivar e valorizar a dedicação dos nossos atletas", afirmou.

Allan Victor falou da alegria em participar do Campeonato. "Para mim é um a honra representar minha cidade, Parnamirim, e trazer medalha de um Campeonato Nacional onde concorremos com os melhores de todo país", declarou.

Postado Por: Juliana Grace Nóbrega de Medeiros
Fotografia de: ASCOM