Portal da Transparência
Ao seguir navegando em nosso site, você aceita nossa Política de Privacidade. Para mais detalhes, consulte nossa página de Política de Privacidade.
Prosseguir

SETEL capacita profissionais da área de gastronomia no Litoral - 21/08/2018

Os profissionais do setor de alimentação do Litoral de Parnamirim estão participando até a próxima sexta-feira (24) do Curso de Boas Práticas de Manutenção de Alimentos. O objetivo é capacitar as pessoas que trabalham na área de gastronomia no litoral para oferecer um serviço mais qualificado, em um dos locais mais importantes para o turismo municipal.

A capacitação está acontecendo na Escola Erivan França, em Pirangi do Norte, através da parceria entre a Prefeitura de Parnamirim e o Governo do Estado e conta com recursos do Banco Mundial destinados ao Projeto Governo Cidadão.

Cerca de 20 alunos estão participando do curso, com duração de 20h/aula, ministrado pela professora do Senac, Francineide Silva. Entre os assuntos abordados estão riscos de contaminação, segurança dos alimentos, ambiente de trabalho, como preparar e distribuir alimentos com segurança.

O Secretário de Turismo e Lazer, Ricardo Wagner, explicou que o curso foi uma solicitação de profissionais de restaurantes, lanchonetes e bares, que sentiram a necessidade de qualificação para melhorar o atendimento aos clientes do local e solicitaram ao vereador Irani Guedes, essa qualificação.

“A qualificação é um investimento muito importante tanto para o funcionário como para os clientes em geral (turistas e moradores), e pretendemos fortalecer essa parceria e trazer outros cursos, inclusive de inglês e espanhol”, explicou.


Postado Por: Juliana Grace Nóbrega de Medeiros
Fotografia de: ASCOM

Compartilhe: Compartilhar Facebook Share on Google+