Portal da Transparência
Ao seguir navegando em nosso site, você aceita nossa Política de Privacidade. Para mais detalhes, consulte nossa página de Política de Privacidade.
Prosseguir

SEMEC promove capacitação de merendeiros - 08/06/2016

A Secretaria de Educação promoveu nesta tarde, dia 8, uma capacitação sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. O Treinamento, ocorrido no auditório da Escola Augusto Severo, contou com a parceria da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e foi ministrado pelos nutricionistas Diogo Vale, da Prefeitura de Parnamirim, e Ginetta Amorim, professora da UFRN.


Em torno de 60 merendeiros participaram da capacitação, onde foi utilizado o Teatro-Fórum como método de ensino. Os alunos de nutrição da UFRN representavam sobre situações relevantes relacionadas à manipulação correta de alimentos, criatividade na elaboração das merendas, conservação e relacionamento com os fornecedores. 

De acordo com a coordenadora de Alimentação Escolar, Neci Fernandes, ainda este mês será realizado outra capacitação onde ocorrerá palestras e oficinas. "Estes momentos além de acrescentar conhecimentos, também despertam os merendeiros para o dever de realizar seu trabalho com qualidade e responsabilidade", afirmou Neci.


Postado Por: Jefferson Henrique Bezerra Gurgel
Fotografia de: ASCOM

Compartilhe: Compartilhar Facebook Share on Google+