Portal da Transparência
Ao seguir navegando em nosso site, você aceita nossa Política de Privacidade. Para mais detalhes, consulte nossa página de Política de Privacidade.
Prosseguir

Merendeiros participam da capacitação de boas práticas em tempo de COVID-19 - 13/11/2020

A Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SEMEC), em parceria com a Secretaria de Assistência Social (SEMAS) e SENAC, está capacitando os manipuladores de alimento das escolas e centros infantis (CMEI) para garantir os cuidados necessários neste período da pandemia.

O curso vai intensificar os cuidados para evitar a disseminação e contaminação do novo Coronavírus. Entre as orientações mais importantes estão o uso contínuo de máscaras de proteção e de luvas, lavar mãos com frequência e uso de álcool 70 e o distanciamento na medida do possível. Também orienta sobre organização do refeitório (distanciamento seguro e evitar compartilhar objetos).

A capacitação “Boas práticas de manipulação de alimentos em tempos de Covid-19” conta com 60 horas/aula e vai capacitar os profissionais de todas as 43 escolas e 32 CMEIs. Para evitar aglomerações os profissionais foram distribuídos em seis turmas.


Postado Por: JULIANA GRACE NOBREGA DE MEDEIROS
Fotografia de: ASCOM

Compartilhe: Compartilhar Facebook Share on Google+