Merendeiros participam da capacitação de boas práticas em tempo de COVID-19 - 13/11/2020
A Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SEMEC), em parceria com a Secretaria de Assistência Social (SEMAS) e SENAC, está capacitando os manipuladores de alimento das escolas e centros infantis (CMEI) para garantir os cuidados necessários neste período da pandemia.
O curso vai intensificar os cuidados para evitar a disseminação e contaminação do novo Coronavírus. Entre as orientações mais importantes estão o uso contínuo de máscaras de proteção e de luvas, lavar mãos com frequência e uso de álcool 70 e o distanciamento na medida do possível. Também orienta sobre organização do refeitório (distanciamento seguro e evitar compartilhar objetos).
A capacitação “Boas práticas de manipulação de alimentos em tempos de Covid-19” conta com 60 horas/aula e vai capacitar os profissionais de todas as 43 escolas e 32 CMEIs. Para evitar aglomerações os profissionais foram distribuídos em seis turmas.
Postado Por:
JULIANA GRACE NOBREGA DE MEDEIROS
Fotografia de:
ASCOM