Pais de alunos de Centro Infantil participam de Oficina de Gastronomia - 19/08/2019
Os pais dos alunos do Centro Infantil Santa Luzia, em Pium, participaram nesta terça-feira (20) de uma Oficina de Gastronomia, ministrada por alunos da Universidade Potiguar (UnP). A programação é uma das ações do projeto escolar que está concorrendo ao Selo conferido pelo Programa das Escolas Associadas (PEA), da Organização das Nações Unidas para Educação, Ciência e Cultura (UNESCO).
O objetivo é desenvolver ações que valorizam a cultura local e a preservação do meio ambiente. Na ocasião, os estudantes do último período de Gastronomia, Leandro Travassos e Francis Vilarinho, ensinaram sobre o reaproveitamento de restos de alimentos que normalmente são descartados. Os participantes aprenderam a preparar o pão de casca de banana.
De acordo com a professora, Emanuele Macêdo, o Centro Infantil realizou recentemente palestra sobre a História de Pium e na próxima semana a programação continua com oficina de brinquedos recicláveis e a pintura do muro da Escola e limpeza da rua envolvendo pais e alunos.
Postado Por:
Juliana Grace Nóbrega
Fotografia de:
ASCOM