Portal da Transparência
Ao seguir navegando em nosso site, você aceita nossa Política de Privacidade. Para mais detalhes, consulte nossa página de Política de Privacidade.
Prosseguir

Pais de alunos de Centro Infantil participam de Oficina de Gastronomia - 19/08/2019

Os pais dos alunos do Centro Infantil Santa Luzia, em Pium, participaram nesta terça-feira (20) de uma Oficina de Gastronomia, ministrada por alunos da Universidade Potiguar (UnP). A programação é uma das ações do projeto escolar que está concorrendo ao Selo conferido pelo Programa das Escolas Associadas (PEA), da Organização das Nações Unidas para Educação, Ciência e Cultura (UNESCO).

O objetivo é desenvolver ações que valorizam a cultura local e a preservação do meio ambiente. Na ocasião, os estudantes do último período de Gastronomia, Leandro Travassos e Francis Vilarinho, ensinaram sobre o reaproveitamento de restos de alimentos que normalmente são descartados. Os participantes aprenderam a preparar o pão de casca de banana.

De acordo com a professora, Emanuele Macêdo, o Centro Infantil realizou recentemente palestra sobre a História de Pium e na próxima semana a programação continua com oficina de brinquedos recicláveis e a pintura do muro da Escola e limpeza da rua envolvendo pais e alunos.


Postado Por: Juliana Grace Nóbrega
Fotografia de: ASCOM

Compartilhe: Compartilhar Facebook Share on Google+